Contacto.

Boutique del Pan "Doradito".

C/ Punta de Teno, 50.

Santa Cruz de Tenerife.

 

Para encargos llámenos al teléfono 922620468 o rellene nuestro formulario de contacto.

Horario.

Lun - Vier 06:30/ 21:00 h.
Sábados 08:00/ 21:00 h.
Domingos 08:00/ 15:00 h.

Al pan, pan...

Dulces frescos, pizzas, saladitos, tartas, galletas y mucho más: descubra quiénes somos  y todos nuestros productos.

 

Tu variedad en Tenerife: desde pan campesino al de espelta!

Pan común, de espelta, campesino, de leña, con matalauva, sobao, de chorizo, integral: con o sin cereales y acemitas,

Recuerda: TODOS los panes de Boutique del Pan Doradito están elaborados artesanalmente de acuerdo a las recetas más tradicionales. 

Pan común.

Elaborado con agua, sal, levadura, harina y mejorante. Respetando, durante el proceso, su amasado y fermentaciones correspondientes. Sólo así conseguimos ofrecerles un pan de calidad con 120 gr.

 

 

Otros formatos:      Bocadillo  80 gr.

                                 Pulguita    45 gr.

Pan campesino.

Nuestro pan más reclamado. Se trata de un pan con alveolado grande e irregular con miga algo oscura y corteza tostada, lo que potencia su aroma y sabor. Su masa es de alta hidratación, su proceso de elaboración incluye la doble fermentación y largos reposos. Peso aproximado de 150 gr. 

Pan de leña.

La masa de nuestro pan común ligeramente aromatizada para conseguir 110 gr. con sabor a los antiguos hornos de leña.

Pan de matalauva.

Nuestra masa de pan común mezclada con semillas de matalauva en proporciones adecuadas. Peso aproximado de 120 gr.

Pan de espelta.

Este pan se elabora con harinas especiales procedentes de este antiguo cereal. La espelta es muy nutritiva y se tolera mejor que cualquier otro grano. Su masa se trabaja a conciencia para una correcta fermentacion, otorgándole a este producto un plus de calidad.

 

** Disponible en formatos molde y pulga.

Pan sobao.

Comparte los mismos ingredientes que el pan común pero con una masa más refinada. Así conseguimos un pan con 120 gr. y esta forma tan peculiar. Destaca por su suave corteza y miga compacta.

Pan integral (Con o sin cereales)

Nuestro pan integral está hecho con harina de trigo blanco y una proporción de harina integral (no refinada), agua, sal y levadura con su correspondiente amasado y horneado. Al contener más salvado es ideal como fuente de fibra. Su peso: 120 gr.

 

Con cereales: Añadimos copos de avena, sésamo tostado, sésamo blanco, pipas de girasol y amapola.

 

Otros formatos:   Pulga        45 gr.

                              Bocadillo   80 gr.

Barras.

En dos variedades: panes de 250 gr. con punta o sin punta (tipo baguette)

Acemita. 70gr.

Pan de chorizo. 120gr.

Pan de chorizo grande.


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